市供销社联合台州农资公司开展“践悟初心使命 争当时代先锋”主题党日活动

发布时间:2018-10-22 14:23:05??点击数:

  

市供销社联合台州农资公司开展“践悟初心使命??争当时代先锋”主题党日活动

?

为了纪念中国共产党建党97周年,重温中国共产党走过的光辉历程,扎实推进“两学一做”学习常态化教育,7月5日—6日,市供销社机关支部和台州农资支部30名党员和入党积极分子在市社党委书记吴超带领下赴温岭坞根开展“践悟初心使命??争当时代先锋”七一主题党日活动。

7月5日上午10点,市供销社机关支部和台州农资支部全体党员及入党积极分子穿上红军服、戴上红军帽,全身心投入到党日活动中。

活动一:举行纪念仪式,缅怀革命先烈。大家在讲解员的带领下来到烈士陵园前,向革命烈士敬献花圈、集体默哀三分钟后,全体人员握起右拳,高举过肩,掷地有声喊出“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”入党宣誓词,重温入党初心,表达对革面先烈的哀悼和对艰难抗争历史的缅怀。

活动二:重走红军路。深切感知现在美好生活来之不易,坚定了不忘初心、砥砺前行的的决心,要立足岗位,争当时代先锋,在新时代创造新的成绩。

活动三:举办柑橘种植户技术交流会。坚持走群众路线,牢记供销系统服务三农初心,勇当乡村振兴排头兵。

活动四:党的基本知识大比拼。通过游戏、抢答等方式,寓教于乐,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

活动五:开展素质拓展训练,磨炼品德心性。体验了“飞夺泸定桥”“过独木桥”“踩梅花桩”“走钢丝桥”等项目,磨炼党员意志,争当时代先锋。

此次七一活动内容丰富,形式多样,充分显示了党内严肃认真、气氛热烈、生动活泼的氛围,深受广大党员好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统