市供销社召开党委理论中心组学习(扩大)会专题学习党的十九大精神

发布时间:2018-04-17 15:22:20??点击数:

    市供销社召开党委理论中心组学习(扩大)会专题学习党的十九大精神  10月31日,市供销社召开党委理论中心组学习(扩大)会专题学习党的十九大精神。市社党委书记、理事会主任吴超主持会议并讲话,对持续深入推进学习贯彻十九大精神提出了具体要求。吴超首先带领全体干部认真学习了十九大报告。从大会主题、十个方面历史性成就、两个重大判断、一个历史使命与“四个伟大”、一个重大思想、新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略、两个重要时期、两个阶段(“两步走”)、九个方面理论分析和政策指导等十个角度对报告进行了系统梳理和深入解读。在《深入学习准确把握十九大精神 在实施乡村振兴战略中积极作为》的主题发言中,吴超指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于全党紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全国各族人民,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力,具有重大而深远的意义。 吴超强调,要深刻认识党的十九大的划时代和里程碑意义,切实把思想和行动统一到大会精神上来;要发挥供销社(农合联)独特优势,在“实施乡村振兴战略”中积极作为,促进农业农村现代化;要主动顺应我国社会主要矛盾变化带来的新要求,推动供销社(农合联)流通服务创新转型;要准确把握加快完善社会主义市场经济体制部署,进一步深化社有企业改革;要坚决贯彻落实全面从严治党要求,提高领导事业发展能力和水平。会上,市社党委理论中心组成员张顺连、王善琔、包宏进分别联系各自学习、工作谈认识、谈体会,并就认真学习贯彻党的十九大精神、深化完善工作思路举措等开展研讨交流。   (市社办) 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统