市社党委召开落实全面从严治党主体责任工作专题会议

发布时间:2019-01-15 09:47:37??点击数:

  

18日,市社党委召开落实全面从严治党主体责任工作专题会议。市纪委派驻商务局纪检监察组组长陈朝毅、市委第五巡察组组员王冬珍出席会议。

会上,领导班子带领中层以上干部原原本本学习了市委陈奕君书记在五届三次党代会上的讲话、党建工作要点、全面从严治党七方面建设、党风廉政建设党委主体责任清单、台州市委关于建设清廉台州的决定等文件精神。市社党委听取了各处室负责人2018年度落实全面从严治党工作情况、存在问题及2019年度工作打算。各班子成员在对照自查2018年度责任清单、分析总结存在问题、排查廉政风险点的基础上,列出2019年度主要工作。市社党委书记吴超代表党委领导班子对2018年度全面从严治党落实情况作了全面回顾总结,他指出,党委在落实全面从严治党主体责任方面还存在学习系统性、整体性不够,学习方式方法单一,存在重业务、轻党建现象,党风廉政建设工作年度报告把关不严等问题。并表态2019年度,将从自身做起,带领班子成员一起,进一步梳理自身存在问题,结合市委第五巡察组指出的问题,强化问题导向,强化担当意识,全面落实好从严治党主体责任。吴超强调,各班子成员、机关干部特别要在服务企业、项目建设、系统指导、项目申报、财务管理等“三重一大”廉政风险关键点时刻清醒、警醒,从严落实好责任。

市纪委派驻商务局纪检监察组组长陈朝毅对市供销社党委对全面从严治党工作抓常、抓长、抓细表示肯定,并要求市供销社党委2019年进一步做好政治学习、切实履行主体责任、注重运用监督执纪四种形态特别是第一种形态,营造风清气正的发展环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统